Möchten Sie wieder einmal richtig gut essen und Euch verwöhnen lassen? Wir empfehlen Euch folgende Orte wo unser Biogemüse serviert wird.
Was wir an guter Laune / Gastfreundschaft ausgeben, sparen wir beim Essen ein. Foodwaste? Nicht bei uns! Wir setzen am Abend auf die Karte, was unsere Bauernfreundinnen am Morgen auf ihren Feldern geerntet oder die Metzger geschlachtet haben. Und zwar alles von Kopf bis Fuss. Vom krummen Rüebli bis zur (zu) langen Gurke. Natürlich aus der Region, natürlich Bio. Frischer geht nimmer. Nachhaltiger wohl auch nicht.
Was im Chalet Lenk auf Deinen Teller kommt ist hausgemacht, frisch und von hier.
Du geniesst was in die Saison passt, kannst Altes und Neues entdecken und bist herzlich eingeladen Abwechslung in Deinen Alltag zu bringen. Denn unsere Speisekarte wird nie langweilig!
Liebe zum Detail, Gemütlichkeit und mit Herz zubereitetes Essen und Trinken - das ist das Provisorium46. Oft als grüne Wohlfühl-Oase mitten in der Berner Länggasse bezeichnet, bieten wir unseren Gästen einen inklusiven Begegnungsort in unserer Gaststube oder auf unserer Sonnenterrasse. Denn bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung selbstbestimmt Seite an Seite. Unsere Produkte sind stets regional, saisonal und bevorzugt Bio. Unsere Menüs gibt es jeweils in fleischiger, vegetarischer sowie veganer Variante.
frisch – locker – kreativ
Wir bringen nachhaltige, saisonale und regionale Produkte auf den Teller und arbeiten mit lokalen Kleinproduzenten zusammen.
Wir fokusieren uns aufs Sharing-Konzept unter dem Motto „vom Blatt bis zur Wurzel“ & „No Food Waste“.
Mit dem Querschnitt bieten wir Euch einen Einblick in unsere Karte. In mehreren Gängen serviert und in der Mitte aufgetischt. Natürlich, je nach Hunger auch als einzelne Gänge bestellbar.
Den Treffpunkt im Norden entdecken: Wo man sich von Menüs überraschen lassen, mit Freunden unkompliziert schlemmen oder einfach einen Apéro geniessen kann. Soyez les bienvenus in der Quartierbeiz in der Lorraine.